Забытый

Не придут ни друзья, ни жена
В смертный час проводить меня в небо.
Время стерло их всех имена.
Жаль, что я никому верным не был.
 
В пустоте Моря чувств без души
Предавался порочным страстям я.
Жить нарочно без цели спешил –
Удостоюсь в награду лишь камня.
 
Сохранит пусть он имя мое.
Зарастет путь к могиле забытой.
Все больное там спрячу свое.
Чувств высо'ты останутся скрыты.
 
31. 08. 16