Только вперед!

Что впереди нас ждет –
Тебе лучше не знать.
Никто, верь, не умрет.
Я здесь, чтоб управлять
 
Машиной твоих снов.
И не смотри назад.
Наш, в этой раме, кров
Взлетит поверх преград.
 
Я твой запомню взгляд;
Последний блеск ловлю.
Взаимным чувствам рад.
Я так тебя люб…
 
27. 08. 16