Аватарка)
Я поставила на аватарку фото,
Там красивая такая- что ты! )
Мы там с дочкою моей красавицей!
Ах, как эта аватарка нравится! )
И мне начали писать... все молодые,
Лет по 18- 20- что за диво?
Я себя такой красой- молодкой мнила!!!
Но письмо очередное сердце мне разбило!
Написал мне мальчик, очень славный:
" Что за девушка на фото, рядом с Вами?")