вот кто-то хвалит, дескать, ты ступай в народы...

вот кто-то хвалит, дескать, ты ступай в народы,
с твоим развитьем, мол, культуру толковать.
а я всегда считал себя уродом.
меня уродом про себя считает мать.

"ты поцелован свыше, этим ты отличен,
и тут уж сам смотри, то крест или венец".
ко мне нейтрален реже, чаще безразличен
мой малограмотный отец.

в моей семье все среднеспециальны,
военные, швеи, с толпою чад,
в моём роду сплошь кулаки-крестьяне,
но ведь в любой семье есть тот, по ком молчат.

о нём молчат как об убийце, наркомане,
поганая овца, ты нам чужой!
а я хочу, чтоб мной гордилась моя мама,
чтоб прапрапрадед похвалился: "это мой!"...

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!