ты истошно живая...

ты истошно живая,
гулкая,
ломкая в пальцах рук.
ходишь канатной поступью
вдоль круговых порук.
твой смех звонок, чист, 
твоя речь легка,
только шутки жалят как яд змеи.
ты, наверно, родом издалека,
ты, наверное, не с земли.
я не знаю, где ты взяла свой взгляд,
но в нем точно виден свинец и ртуть,
отчего ты, нимфа, вздыхаешь так,
будто пулей пробило грудь?
бла-бла-бла...
я понял всё с первых фраз,
по ночам скорбящая Андромаха.
вот скажи мне: 
когда был последний раз,
чтобы кто-то тебя хорошенько трахал?

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!