Чувства..

Чувства..

Аудиозапись

Я не хотела бы так..в облаках одна,
Забери все слова что ронял.
Одна. Этот сон- это боль, или я не сплю..
Ты...Только ты..
 
1.Капли на теле, по щекам, закрыв ресницы..
Прошу не лги мне как тогда..
Мечта-синица в руках, в глазах-доверие.
Ты просишь верить тебе-и я верю,
Хотя могло быть иначе.
Наверно я плачусь за те грехи что в прошлом.
Сложно любить одной - ты позволяешь,
Можно с ума сойти, ты душу мою не меняй..
Если ты хочешь быть с другой открой мне тайну..
Меня ты не губи, никак без обид!
Либо со мной, либо уйди..не мешай забыть тебя,
наш каждый миг, нажав delit - заплачу.
Не в силах я стереть того,
кто для меня много значит.
 
2.А мне наверно проще - жить в иллюзиях,
и каждой ночью видеть тебя во снах,
видеть как очень хочешь ближе быть.
Наше с тобою лето сменила осень.
Выпал снег, я до сих пор согрета мыслями.
Ты только дай мне знать что ты со мною искренен.
Я всё прощу. Я всё прощу..
Если нужна тебе одна ты больше не отпустишь
мою ладонь, не дашь мне повода для грусти..
Чувствуй...
Чувствуй как моё сердце бьется!
Чувствую..как я тебя теряю..
Но разве города так могут нас с тобой делить?
Просто скажи что кто-то появился между нами.
Километры дорог через расстояние,
не чувствуя земли под ногами падаю с крыш!
-"Прошу вернись ко мне". И как не странно,
я буду нас с тобой беречь, пока ты спишь...
 
 
©Tatyana NoHome.