Под панцирем

Под панцирем
Нет, я не намерена уверять вас в своей приличности.
Я неприлична и давно не влезаю в рамки "правильных" личностей.
Час от часу метаюсь, кусая себя грязными мыслями.
В воду глаза окуная, вижу ваш будущий шаг - лелея свою осечку,
Позже пытаясь выстоять.
 
Я под панцирем, чаще молчу,
наблюдая за новыми встречными.
Не хочу впустую себя растрачивать,
чтоб потом вдруг узнать,
что в вас нет ничего человечного...
 
©Tatyana NoHome.