Мираж (Песня)

Мираж (Песня)

Аудиозапись

По пути, по далёкому, трудному,
Где года - это просто пустяк,
По гвоздям, по углям, с тяжкой думаю,
То ли чей - то, а то ли чужак.
 
Мостик мой - очень хлипкий и узкий,
Каждый встречный, под ноги плюёт,
Будь ты даже четырежды русский,
Может быть и тебе повезёт.
 
Как в глаза посмотреть, если не кому,
Остаётся плевать в зеркала,
Я же русский мужик, вот потеха то,
Ох простите, родные глаза.
 
Навсегда пожелаю удачи,
Сам себе, а кому же ещё,
Может что - то, пока, не проплачено,
Но я жив и не кончено всё.
 
По глазам, не узнаешь о будущем,
Чтож заранее яму копать,
Чтоб лежать под берёзкою русскою,
Нужно право на то доказать.
 
По пути, по далёкому, трудному,
Где в годах, измеряют метраж,
По гвоздям, по углям, с тяжкой думаю,
То ли тело, а то ли мираж.
 
Павел Кузнецов(Палик) 2008 г.