Бездна

Бездна
А вы всё ждёте, что придёт "весна"?
Что вырастут цветы на пепелище?
А истина - до крайности проста,
Дерьмом бросаясь, сам не станешь чище!
 
Вся суть проблемы - лишь одна строка
И не чернилами написана, а кровью,
В СЕБЯ СТРЕЛЯЯ, НЕ УБЬЁШЬ ВРАГА,
А злобе, ни когда, не стать любовью!
 
Вот сколько нас? И столько убеждений!
Суть человека, к сладкой правде склонна,
Бывает дно, у личных заблуждений,
Но глубина безумия - бездонна!
 
Павел Кузнецов(Палик) 26.08.2016.