ДУМЫ О ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
Тени черные прижались к земле
В зарослях с кладбищенской травою
О живых ты думай и мертвых не забудь
Склонившись к памятникам головою
Розы ты даришь , любовь и благодарность
И сердцем примиряясь к своим врагам
Одно запомнить надо,жизнь большой экзамен
За это надо нам молится за все свои грехи Богам