Про отзывы)
У нас такие, добрые Поэты-
Что, даже страшно отзывы писать!)
Я написала, как- то, еще летом-
В ответ мне ... вспомнили про мою мать!!!
Ведь,вроде- похвалила просто,
Ничем, ведь не обидела... А мне-
Мол, ты не лезь, куда не просят!))
И в личку- тысяча ответов...
С тех пор пишу я отзывы, лишь тем,
Кто милый, добрый... Чтобы не было проблем!)