Хочу я в школу

Хочу я в школу,там где Солнце встаёт
С друзьями снова буду там веселиться
Там к новой жизни наш летит самолёт,
Учиться будем и в походах резвиться!
Хочу я в школу будет в мозге скачок
Туда,где буду потом может работать
Ведь,потому,что тем кто рано встаёт
Так много в жизни успел и сделать охота!