Ты нужна мне

Ты нужна мне
Ты нужна мне всегда, и с грустинкой в глазах, и с улыбкой,
с макияжем потрясным, и с заспанным, милым лицом.
Для меня ты на век будешь зайкой, малышкой и рыбкой,
самой милой глупышкой, и самым большим мудрецом.
 
Ты нужна мне любой: грустной, солнечной, злой и счастливой,
и когда ты мечтаешь, витая в безумии грёз,
и когда ты добра, и когда ты бываешь сварливой,
и когда ты грустишь, и когда ты смеёшься до слёз.
 
Ты нужна мне везде, как советник, жена и подруга,
и поддержка в беде, и попутчик на трудном пути.
Ты нужна мне когда светит солнце, свирепствует вьюга,
Потому что такой в целом мире уже не найти.