ДИАЛОГ......!

ДИАЛОГ......!
Ты меня не любишь?
......................Возможно!
Ненавидишь меня? Наверно!
Со мной очень бывает сложно?
............Я почти в этом уверен!
 
Мне ждать тебя? Нет конечно!
Ты с другой? Да с чего бы это!
Но любовь? Да она не вечна!
..........А разлука какого цвета?
 
Прощание наше навсегда?
............Пока не знаю!
Перрон, вокзал, и суета......!
................Сознание плавит!
 
А если буду ждать, придёшь?
............Зачем же возвращаться!
А лучше ты меня найдёшь........?
..............Не стоит сомневаться!
 
Но я замену не ищу.............!
...................Так в чём же дело!
Наверное ещё люблю..........!
....................Не душу......! Тело....!
 
Ну что ж иди, я не держу......!
................А ты не вправе.........!
Но по какому чертежу..........,
................Любовь в опале.......?
 
Ты оставляешь мне окно........!
.............А с ним чуть чуть надежды,
Ты знаешь , как то всё равно........!
.................Не будет так, как прежде.....!
 
Но от себя не убежать............!
.................Куда бы не уехать.......!
А ты решила всё же ждать......?
.............Спросил так, ради смеха?
 
Да что здесь нюни распускать......!
...........Не любишь! Знаю! Вижу........!
Да мне на твой отказ плевать.........!
..............Тебя, я ненавижу...........!