Осенняя любовь. Игривое.

Осенняя любовь. Игривое.
Осень - милая кокетка,
Ленты в косы заплела,
Симпатичная брюнетка,
На свидание пошла.
 
Только вечер не удался,
Месяц к иве не пришёл,
Он с весною целовался,
Было очень горячо.
 
Она долго его ждАла,
А потом, пошла к пруду,
Там любовников застала,
Как же мерзко, не могу.
 
Рассердилась не на шутку,
Грозно топнула ногой,
Села в первую попутку,
И поехала домой.
 
Месяц долго извинялся,
На коленях умолял,
Словно змейка извивался,
Ну, какой же он нахал.
 
Не прощу тебе измену,
Да ещё, с родной сестрой,
Платье красное надену,
И пойду искать любовь.
 
Что грустишь, подруга осень,
Ветер нежно прошептал,
Слышал, месяц тебя бросил,
Подзаборный он шакал.
 
Не печалься, дорогая,
Я в тебя давно влюблён,
Ты красивая такая,
Успокоил её клён.
 
Расцвела от комплиментов,
Всем страданиям конец,
И пошла под ручку с ветром,
В белом платье под венец)))
 
 
 
Вот и сказочке конец, кто дослушал - молодец))))