Стоишь ты рядом

Стошь ты рядом,
а вроде километры:
метры, города и континенты...
Как быстро может человек чужим стать
и моментально родственную душу отыскать...
А ты как будто создал тот барьер,
что метры в километры превращает:
Ты захотел - и далеко, а захотел - вдруг рядом оказался.
Поставил ты себя других намного выше,
нельзя так делать, проще нужно быть.
Хотя я не хочу... Не мне тебя учить.
О, как ты сам прекрасно знаешь,
как сложно мне тебя любить.
Да и зачем любовь такая:
Ты мне клянешься, а остальным ты говоришь,
что не достойна я тебя.
Ну, может быть...
А меня достоен ты? Неоднокрано изменяя,
домой ты приходил с букетом,
и я пускала в дом, тебя прощая.
Давай ты вернешься к пасии своей,
не будешь больше мне звонить по-пьяни.
А я - сильней, теперь буду сильней.
А ты - прощай, ты извини, нужно расстаться.
А парень новый - люблю его намного я сильней.
И все взаимно. А это, знаешь, главное.