Успокойся

Ну что случилось? Прекрати сейчас же плакать
Ты можешь объяснить мне? Я прошу, только не ной.
Да выброси ты наконец-то сигарету!
Дым не поможет... Да, я уверенна.
Постой!
Не уходи. Ну что же все-таки случилось?
Ну объясни. Я не причем?
Та не ну мало ли. А что?
Неужто этот снова измели тебе?
Да просто по глазам читать привыкла.
Ты спросишь как? А как мне по другому?
Если вижу, что проблемы, а в ответ ничего,
только я веду дальше свой монолог.
Ну зай. Прекрати, успокойся.
- Хорошо, - тихо сказала она.
- Ура! Прогрес, диалог уже получается!
Давай ты просто на него забьешь?
Не отвечай на звонки навязчивые.
Живи, веселись, не ной.
- Договорились, - улыбнулась она.