Когда 2

Когда льет дождь и настроенья нет,
Любовь придет, нежданно в дверь стучась.
И ты ей без сомнений открой дверь
настоящая бывает в жизни раз. Не бойся неудач, не бойся оступиться,
ведь оступаясь, человек, готовясь к старту,
влюбиться не боится, правда - не боится,
ведь знает - счастье где-то рядом. Рядом, совсем близко, вс этим человеком.
Он от дождей тебя зонтон закроет,
в нелетную погоду плед подаст,
и , непременно, всегда будет с тобою. Хоть в мыслях, а хоть рядом - на растояньи поцелуя,
за руку держать непременно будет,
обнимать, успокаивая, когда психуешь,
и за день считать все поцелуи. Любить такой, какая есть -
без косметики и грациозной, как кошка,
немного капризной и немножко смешной... И даже если говорят тебе,
что любовь принесет только страданья,
Не верь им и отвори свою дверь И человек, который в неё постучался
Непременно принесет тебе счастье.