Шалить нельзя.

Купюра древняя приманка
Дитя признает, кашу манка
Земной весь шарик обойди
Иного нет ни где пути.
 
Искусство, бизнес, вся валюта
Смешали все при жизни блюда
Мечтать на белом свете сложно
Шалить нельзя, работать можно.
 
Трудится век не запретишь
Не будет музы загрустишь
Нам счастья нужно, край немного
А сказок детских, сладких много.
23. 7. 2016год.
(К.ВИТ.)