Не печалься...

В душе дождь,
а на улице снег.
Хочется плакать, ныть, реветь.
Зачем я это пишу в блокнот?
Ведь каждого где-то кто-то ждет. Почему я реву? На улице зима.
А где-то и лето, а где-то зима.
У нас лежит снег. Время волшебства.
Не нужно печалиться, кто-то ждет тебя. И мама, и брат, и отец, и мой кот.
И любимый человек где-то ждет.
У тебя его нет? Он ищет тебя.
Не нужно печалиться понапрасну, зря. Зачем унывать? Смейся, радуйся, пой.
Не нужно плакать, прошу, не ной!
Будь веселее и он найдет тебя.
Ты печалишься зря, зря. Дава будем петь? Или мы будем пить?
Снежинки ресницами будем ловить.
Не будем курить, не нужно, не надо,
этот едкий дым не заживляет раны. Да и не нужно пить. Будем только петь.
В снежки играть и не будем реветь.
И ты не печалься напрасно, зря,
Любовь ищет, ищет тебя.