Про одиночество

Ты давно постарел,
Даже зеркало правду не скажет,
На лице или сердце,
Где больше следов и морщин,
Жизнь построила график
И в точках расчета укажет
Про судьбу-недотрогу и мир недоступных вершин.
Дни устроились в ряд,
Всех друзей разбросало по свету,
Маячки от побед далеко и прощально горят,
В тишине у окна
Одиноко встречаешь рассветы,
Караулишь звезду,
Уже многие годы подряд.
Безразличное время сотрет промелькнувшие даты,
Нивелирует все ,не оставит ни слез, ни наград,
Непонятные сны,
Скоро встанет на кон надцатьпятый,
Хорошо бы вернуться
В то время, что было, назад