Не успел зацепить это жаркое,знойное лето...

Не успел зацепить это жаркое ,знойное лето,
Уже снег на земле
И снежинки танцуют гурьбой,
Это лето тобой в разноцветное платье одето,
Расплескалось по свету,
Тебя утянуло с собой.
За окном холода,
И усталое лето раздето,
Впереди только лед,
Как мне справиться с этой зимой?