Маленькие гулкие ресницы...

Маленькие гулкие ресницы
Плакали несбывшимся дождем,
На столе письмо на две страницы,
Капают секунды день за днем
 
На сегодня выпал понедельник,
Минуло три дня,как не сбылось,
Вспомнился рождественский сочельник
И певица с морем алых роз
 
Стоптанный унылый городишко,
Никого, хоть шаром покати,
Мать, хозяйство, ветреный братишка,
Дом и сад на сотках десяти
 
Так хотелось вырваться из жизни,
Безымянной,блеклой и немой,
На сегодня выпал понедельник,
Господи,что делаешь со мной
 
Вот и перелистана страница,
Надо жизнь додумывать сейчас,
Может быть любовь еще случится,
Может никогда,как в этот раз