Вот и осень, ....

Вот и осень, ....
********
Вот и осень, тепло заплетает дожди в свои косы,
Лист кленовый
всё больше краснеет,
осина дрожит,
И уже холодеют, промокшие,
ранние росы,
Незадачливый клин,
журавлиный на юг улетит ...
 
Будет плач моросящий, до краёв
наполнять снова лужи,
В них кораблики рыжей листвы
погибают в волнах,
И темнее становятся дни,
шарф на шее,
простужен,
Осень тает сама,
рассыпаясь в ночных фонарях ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Асмолов - Вот и осень.....