Совсем хулиганское)) 13+
Мне писал однажды парень в интернете,
Чин по чину, для начала, мол, " Приветик!
Как дела, и все такое...", все прилично...
Я подумала- мальчишка- то, отличный!
А потом... он предлагает мне интим,
И не просто " по любви", а за ... наличку!
Почему- то... Я должна расплачиваться с ним!
Что за предложение?? Да неприличное???
Написала я ответ: " Скажи мне цену,
С указанием конкретного ... размера!")
Он мне гордо написал, что ... 25!!))
Что, его о встрече буду ... умолять!))
Я ответила, вот честно, от души:
" Сантиметров 5... отрежь- и приходи!"))))