ТЫ - МОЙ СОН...

ТЫ - МОЙ СОН...
Ветерок шальной кружит
вновь, танцуя на бис,
Ты один очень нужен,
Ты - мой сон, мой каприз!
Я осенней листвою,
лишь укрою тебя,
и согрею... собою,
обнимая, любя!
Прикоснусь нежно к телу,
поцелуем своим,
увлеку взглядом смело,
и ты будешь моим!
Пусть салютом сверкают
звёзды нам до зари,
и в объятиях тают
сердца... от любви!