Про племяшку)

Забрала я со школы племяшку...
3 урока ... Ах, как это тяжко-
Неподвижно за партой сидеть,
На учителя молча глядеть...
А теперь, еще, прибавилась ... " домашка"!!!
Тяжело, друзья, им ... первоклашкам!))