Критикам ( на пост в Альбоме))
Мне рейтинг не дает покоя-
Мое же, место, только, лишь, второе!
А я хочу на первое!!! Да- Да!!
И пусть стихи мои- " туфта"-
Мне все равно!!! Я буду сочинять!
Мне надо Всех поэтов обогнать!!
Ведь, обогнала, же я, Ахматову!!!
И мне плевать на ваши... маты!)