Скучаю

Скучаю
Руками его пряди перебирать готова вечно.. 
И в глазах тех голубых, я утопаю каждый вечер.
И изнутри, что слева, где грудная клетка,
Меня ломает очень метко.
Точно зная-будет плохо,
Точно зная, что в осколки,
Вот-вот рухнет вся мечта.
А впереди лишь суета..
И вот опять, я жду, надеюсь,
Стынет чай-я не согреюсь
Меня согреешь только ты:
Твои слова, твои мечты.
Я очень.. очень по тебе скучаю.
И как дальше быть-не знаю
Я люблю тебя, ты знаешь.
И каждый день ты уверяешь
Что будет встреча, не ровен час.
Ну а я хочу сейчас!
Меня скоро разорвет на части,
Но свято верю: будет счастье.