Стихи

Стихи
Вот и всё. Дописана строка.
Снова перевёрнута страница.
А душа тоскует и томится,
Словно птица, рвётся в облака.
 
Ей никак покоя в жизни нет:
Одиноко, больно и досадно,
Что сложилось всё не так уж ладно
И не найден на вопрос ответ.
 
Вновь слова ложатся на листок,
Как платок, наброшенный на плечи,
И от них душе немного легче.
И не важно, что там между строк…