СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ

Есть высший смысл у жизни и борьбы
Есть высший суд любви и одиночества
Когда б мы знали , что преподнесет судьба
Покрытая и тайной и пророчеством
Все в жизни есть, наука одиночество
Любовь безумная и истинная
Тебе придется в жизни еще раз
Любви увидеть взгляд любимых глаз
Ок как! Увидеть мне их хочется!
Пусть никогда я не увижу черный жизни цвет
Своих на склоне уходящих лет.