НАВЕРНО ТАК СТАНОВЯТСЯ ПОЭТОМ?
Вспомню с радостью я осень,
И конечно с радостью я лето.
И дорогу в жизни время,
Для начинающего поэта.
Стих когда писать я начал,
Сразу душа раскрепостилась.
И маленький талант свой обозначил,
И вот что из этого получилось.
Осмелился и сочинять что то начал
И вот такие в голову приходят.
Вот эти самые то мысли
На творческую мысль наводят.
Наверно это чудное мгновение,
Писать поднимут настроение.
И строки превратятся в стихотворение,
А я пишу, пишу ,коль сердце просит.
Наверно так становятся поэтами
Свою мечту связав с талантом.
И я свяжу усилие с творческим азартом,
И может быть тогда я стану грантом.