Один из весенних снов

Далеко за горою, глубоко в безмятежности
подобие Шамбалы
Я летала над города узкой промежностью
шагаловским Ангелом
На осле, без весла, под косою проседью радуги
Что стекала по лицам водой, в миллилитры скатанной
Закрывала глаза на хищность Хамовых пасынков
И срывала в сердцах с неумытых душ оболочку праздного
Я звала их с собою в холоодные горные полымя
И с небесною тоской взирала на их колонии,
Где в наполненной чаше бурлит прокисшее зелие, 
Растворившее копи сознания в капле веселия.
Мимо шествуют мимы молча кичась мимикриями
Смурным шествием-маревом скалятся масками-лицами.
Замани меня в Шамбалу, где-то за черными дырами
Заверни меня в Мандалу, кругом языческой выделки
Полетай со мною беспечным шагаловским Ангелом
Мы уснем над рекою, впитав оболочку радуги
...до прекрасных времен...