Bourgeois

Анализ, синтез, каверза - фиаско...
Мы, кажется, немного заблудились
И выцвели меж этих ярких красок, 
Среди гримасок и мимических морщинок.
И где здесь следствие, а где причина
Уже не важно. Бал давно в разгаре...
Ты мне сыграй фламенко на гитаре,
А я сострою позу у мольберта...
И к черту время, к черту эти враки,
Что ты болеешь третий день не кстати,
А через месяц будешь на том свете...
Я почему-то все еще не верю
Всему, что ты наплел мне на закате.
Постмодернизм, фантасты, деньги, знаки.
Твоя история уложится в три строчки:
"Он не любил...
А если и любил - заочно.
И многоточье"...