Зонт Любви

Зонт Любви
Небо равного кроя, всюду серые тучи
Я любуюсь тобою, самой нежной и лучшей
Удивляться не стоит катаклизмам погоды
Важно то, что с тобою, наше счастье на годы
 
Моросящая осень, ожидает до снега
Мы встречаемся в восемь. Дождик нам не помеха
Не гортензии буйство - кисти яркой рябины
Нам с тобою не грустно, наше чувство взаимно.
 
Экибана из листьев пожелтевшего клёна
Я тобой восхищаюсь, как романтик влюблённый
И дарю эти строки. В них словами ласкаю
В назидание многим, Зонт Любви раскрываю...
 
Небо равного кроя, серый дождь паутиной
Зонт Любви - он подарок, моей женщине милой
Вопреки непогоде, нас любовь согревает
Кто - то фразу обронит:" В жизни так не бывает"
 
Написано 01 сентября 2016 года