Незнакомая Женщина
Куплет 1.
В небе радуга горкой
Летний дождь паутиною
Я на улице Горького
Поражён был картиной:
Незнакомая женщина,
Улыбнулась застенчиво
Зонт в руках не раскрылся
Стала знаковой встреча.
Припев:
Незнакомая Женщина.
Взгляд печальный, пронзительный.
Но до боли знакомый,
Сходство - просто разительно:
Может встретился с юностью?
С поцелуем из прошлого.
Незнакомая женщина.
Очень, очень... хорошая.
Куплет 2.
Обратилась доверчиво:
"Не поможете справиться?"
"Нынче лето дождливое ", -
Ей пытаюсь понравиться.
Зонт раскрыл. Он спасение,
Мы под ручку по улице
Незнакомая женщина,
Ах, какая ты умница...
Припев:
Написано 31.08.2016 года