Надо жить

Надо жить
Я не хочу о смерти даже думать.
Мне надо жить и сына поднимать,
Чтобы он смог найти опору в жизни,
А главное,чтоб смог в ней устоять.
Соблазнов много.
Всех не перечислишь.
Но я бы хотела,чтобы у него была
Его единственная, неземная,
По жизни Путеводная Звезда.
И чтоб дорога его была светлой,
Преград поменьше было б на пути.
И та мечта,что греет его сердце,
Осуществилась, что ни говори.
Люблю его , люблю так сильно,
Что даже слов таких не подобрать.
Поэтому, уж сколько будет силы,
Всегда ему я буду помогать.