Математическое

Математическое
* * *
Абсцисса, аксиома, антье и аддитивность.
Рулетты, радикалы, решение, активность.
Индукция и индекс (мозги собрались в кучу)
Фигура, фокус, функция, факториАл – могучий!
Масштаб и медиана, мантииисса – очень звучно!
Ещё красиво - Вектор! Бином! Гипотенузы!
Тетраэдр (читала) и минусы, и плюсы.
Изоморфизм, пропорции, пределы и проценты.
Касательная, конус и коэффициенты!
Анализ, апофема, (пора бы ставить точку... в тупик зашла задача – мне не хватило строчки)
* * *