Переболела

Переболела… хватит… хорошо!
Синдром любви, как корь, как грипп - прошёл!
Свобода! В сердце ни тоски и ни печали,
Слеза не просится, спокойно сплю ночами.
Никто не ждёт – какАя благодать!
Но как-то стали крылья опадать…
Цветы не радуют и звёзды потускнели,
И что-то мёрзнуть стала я в постели...
Стихи не пишутся, душа не хочет петь.
Пора наверно снова заболеть!
* * *