гортензии сентябрьское платье

гортензии сентябрьское платье
Гортензии
сентябрьское
платье
не уступает
летнему наряду!
Её воздушной стати
пою я серенаду!
 
Она прекрасна
в нежном белоцветье
и шитой золотом
осенней
благодати!
Восторга междометия
дарю моей отраде!
 
фото автора