Колокол

Крошится небо под звуками грома,
Дождь омывает все раны земли,
В гуле небесном и в шелесте клёнов,
Глас колокольный мне ветры несли.
 
Звон как стрела пробивает округу,
Душу пронзает вибрация чувств,
Становится ясным- мир ходит по кругу,
И воздух вбирает дыхание уст.

О ком плачет колокол в вечер осенний?
Может о лете, что грело его?
Может лишь, ветер затронул столетний.
Шаткий «язык» замолчавший давно!