Карусели

Дым от сигареты клубится к небесам.
Вместе с ним клубятся мои мысли.
Тлеет сигарета. Потихоньку тлею и я сам.
На календаре мелькают числа.
Жизнь проходит мимо, не моргнув и глазом.
И уже не верю лживым, пустым фразам.
Потерял доверие, тех, кто был мне близок.
Потерпел крушение, я, летая низко.
Позабыл обиды, что когда-то были.
Позабыл и счастье, родость и веселье.
Не открыть мне душу, на ней много пыли.
Больше не качнутся чувства-карусели.
Что когла-то, раньше, мне кружили разум.
Что когда-то, ранше, душу мою грели.
Жизнь проходит мимо, не моргнув и глазом.
Где тот человек, который вскружит карусели.