Осень.

Пролетали мимо листья.
Мнимый ливень тихо лился.
Может мне всё это снится?
Листь, люди, листья, лица. Холодно.Согревают  лишь мылси о том,
Что немного по-позже мы будем вдвоём.
Грется под одеялом, делится теплом.
Осень пройдём в сердце и за окном.
Не волнует вопрос:"А что будет потом?"

Ведь, я рядом с тобой и ты со мной рядом.
На кухне за ужином встретимся взглядом,
В глазах огонёк, а значит ты рада
И не жалеешь о том, что когда-то
Со мной согласилась пройти все преграды. Пролетали мимо листья.
Тихий ливень мнимо лился.
В сердце. Долго ли будет он длиться?
Долго ли будут мелькать эти лица?
Собираю память по крупицам...