Тебе

Когда ты плачешь - дождь идёт.
Когда смеёшься - солнце светит.
Когда же всё таки меня поймёшь?
Нет никого дороже для меня на свете.
Тебя люблю, одну тебя, тобою дорожу,
Ни на кого тебя не променяю.
Лишь для тебя одной на свете я живу.
И никогда тебя не потеряю. (08.09.2011)