ВЕЧЕРНЯЯ БЕСЕДА

ВЕЧЕРНЯЯ БЕСЕДА
----------------------------------------------------
- ОТЕЦ , А МНЕ НАДО СТАТЬ МУДРЫМ.?
А КТО СКАЗАЛ: В МУДРОСТИ СЧАСТЬЕ!?
ЗНАЙ! ЦЕНИТСЯ ВСЁ,ЧТО НАМ ТРУДНО...
НО ТЫ НАД ЗАКОНОМ НЕ ВЛАСТЕН.
- А СЧАСТЬЕ И ЕСТЬ НАШИ ЦЕЛИ? -
ВСЁ СПРАШИВАЛ СЫН ОТКРОВЕННО.
ПОД СТАРОЙ СОСНОЮ СИДЕЛИ…
ЗАКАТ ДОГОРАЛ ПОСТЕПЕННО…
- НЕЛЬЗЯ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ.
ВСЕГДА - МИЛЛИОН НЕДОВОЛЬНЫХ,
НО ГЛАВНОЕ ТЫ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ!
ЖИТЬ НАДО И ТАМ,ГДЕ НАМ БОЛЬНО...
- ТАК ЗЛА ИЗБЕЖАТЬ НЕ УДАСТСЯ?
- СМОТРЯ ЧТО ДОБРОМ НАЗОВЁШЬ ТЫ!
ЛЮДЕЙ ЗАБЛУДИВШИХСЯ МАССА!
-ОТЕЦ,ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ЖИВЁШЬ ТЫ?
-О! ЗАМЫСЕЛ ЗНАЕТ СОЗДАТЕЛЬ!
ДА ВОТ МЫ ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ…
А Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТОЛКОВАТЕЛЬ.
НО Я НИ О ЧЁМ НЕ ПЕЧАЛЮСЬ…
-ТАК МОЖЕТ МНЕ НАДО ПОСТРОИТЬ
СВОЁ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ?!
-БЫТЬ МОЖЕТ,МОЙ СЫН, ТАК И СТОИТ…
С ЛЮБОВЬЮ И БЕЗ УКОРИЗНЫ.
 
-------------22.04.16.