КОЛЫБЕЛЬ
Планета – колыбель – Земля –
Место, где выращивают Души.
Космический порядок не нарушить,
Желая своевольно и веля.
Родившись, обретя на срок
Тело и невидимую Душу,
Мы учимся друг друга видеть, слушать.
Здесь каждый получает свой урок.
И если ты прожил не зря,
Этой жизни понял суть и цену,
Твоей Душе Бог даст другую сцену:
Жизнь после жизни – новая заря.
Я вижу тот далёкий свет.
С телом расставанье неизбежно.
В моей Душе – божественная нежность.
А для чего живёт Душа? Секрет.
Но зло кляня или моля,
Космический порядок не нарушить.
Здесь место, где выращивают Души, –
Плывёт под Солнцем колыбель – Земля.
------------------------------------------------------------------------
08.12.2002
Находка