ТАЙНА
Два крыла несут меня к успеху.
То отчаянье толкнёт, то вдохновенье.
То от радости пою, то не до смеха.
Всюду вижу знаки откровенья.
Пустяки свою имеют цену.
Нашей жизни глубина – за мелочами.
Только явное является на сцену.
Тайна – это крылья за плечами.
Тяжкий крест несу – свои сомненья.
В то не верится, чего не принимаю.
Не измены жду, а только измененья.
Каждого, как друга, обнимаю.
Два крыла несут меня к успеху.
То отчаянье толкнёт, то вдохновенье,
То от горя затрясёт, а то от смеха.
Где потери, там и обретенья!