ХОТЯ БЫ РАЗ

Поговори хотя бы раз об этом…
Не прячась за слова и важный вид,
Ты хочешь получить на всё ответы?
Почти забывший что такое стыд…
Сидел ли ты хоть раз на троне?
Сидел ли ты обиженно в углу?
Вдыхал ли запах трупной вони?
За что ты чувствуешь вину?
Какие страхи разъедают душу?
Без толку жить…?Без толку умереть ?
Какой ещё закон ты не нарушил?
Сожравший тонны мяса ,встань под плеть!!
Ты веру подменил давно надеждой…
Ты веришь, что ни разу не убил…
Не понимая прожитого прежде,
Любил себя любимого…любил…
Ты жалкий человечек ниоткуда…
О, да! Конечно , ты любимый сын
Всевышнего… ОН ДАЛ ТЕБЕ РАССУДОК!
А Кто же он? Не горячись… остынь!
Ты хочешь получить на всё ответы?
Не прячась за слова и важный вид,
Поговори хотя бы раз об этом…
Да разбуди рассудок! Пусть не спит!
Ради чего ты в этом мире смертен?
И есть ли та незыблемая цель?
Ради которой сказано : поверьте!
А КТО КАЧАЕТ НАШУ КОЛЫБЕЛЬ?