Я ПОМНЮ ТОТ ДЕНЬ ...

Июнь бушевал,
пробивалась листва,
от счастья кружилась
у нас голова…
Не страшно, когда обоюдно
пьянила любовь безрассудно!
 
И ночи, и дни
на двоих поделив,
мы с ней испытали
любовный прилив,
друг в друга смотрясь обоюдно,
бесстыдно целуясь прилюдно…
 
Я помню тот день!
Умирать – не забыть,
что сладко до жути
девчонку любить,
впадая в экстаз обоюдно,
боясь задохнуться подспудно…
 
А после – провал,
забытье, пустота…
Вспорхнула любовь,
словно птичка с куста…
Другую найти очень трудно:
а хочется вновь…обоюдно…
 
 
02.09.2016