Нестао - nestali

....25 лет назад исчезли журналисты ТАСС
 
у Родины-громадины императив иной
поэтому не найдены Ногин и Куринной
честь со стыдом уронены в истории дрянной
пока не похоронены Ногин и Куринной
и волком и зегзицею и летом и зимой
валялись за границею Ногин и Куринной
за дюймами за геймами где раны кровь и гной
лежат под "маннергеймами" Ногин и Куринной
хорватами и сербами наводкою прямой
расстрелляными вербами Ногин и Куринной
все паспорта просрочены и голос ветром сжат
война ещё не кончена пока они лежат
с Белградом или с Загребом спал на Смоленке МИД
а "люди государевы" лежат как динамит
 
 
P.S. Нестао - по сербски, nestali - по хорватски одно и тоже: исчезли